Клуб любителей собак
Пожалуйста, войдите на форум под своим именем или зарегистрируйтесь. После регистрации реклама Google и это окно исчезнет, и вы сможете писать новые сообщения. Регистрация бесплатна и займёт у вас не более минуты.

Клуб любителей собак

Все кто любит собак, добро пожаловать!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Иржик - "неправильный", но самый любимый цвергшнауцер.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Алён-kа

avatar

Награды : Награды пока нет Награды пока нет Награды пока нет Награды пока нет Награды пока нет Сообщения : 15
Дата регистрации : 2011-01-17
Откуда : Уфа, Россия

СообщениеТема: Иржик - "неправильный", но самый любимый цвергшнауцер.   Вт Апр 26 2011, 20:22

Кличка: Иржик.
Порода: цвергшнауцер.
Дата рождения: 21.08.2003.
История появления: знакомы родителей, живущие в частно доме, очень любили животных, дома у них, так сказать, "зоопарк", а также они пристраивали некоторых животных в добрые руки. Женщина взяла Иржика из приюта "Кедровая падь" для того, чтобы её взрослая дочь смогла учавствовать с ним в выставках, но прикус у него оказался неправильный, а т.к. дома, как я уже написала у них "зоопарк", то его предложили нам, и мы согласились. Мама и так хотела собаку, а он полностью нам подходил: не очень большой, ласковый, а в выставках мы учавствовать не собирались. Так у нас появилось маленькое 5месячное чудо окраса "перц с солью и с подпалом".
Почему "неправильный"? Такой вопрос возникнет, скорее всего, у большинства тех людей, которые увидят название темки. Вот ответ. По его внешнему виду, в нём часто сложно признать цвергшнауцера, т.к. стрижка у него неправильная (мы не выставочные), ну, а нам всё равно как выглядит собака, подходит она подстандарт породы, есть ли у неё эта порода, главное, чтобы она была счастлива, а характер он всё равно сохраняет "цвергшнауцеровский".
У нас в доме помимо собаки ещё живёт кошка Лариска, которой, на момент, когда мы взяли Иржи было 5-6лет. Поначалу, Лариса побаивалась непонятного серого существа, сующего повсюду свой нос, так продолжалось до тех пор, пока Иржик не полез в его лоток, тогда она прибежала и побила его лапой (без когтей, естественно), так началось воспитание Иржи нашей кошкой. Сейчас Лариска его редко воспитывает, даже иногда чуть-чуть играется, а после каждой прогулки обнюхивает: проверяет, на месте ли лапы-уши-хвост.
А вот и Иржик!
Прогулка (март 2011).

А вот и наша "нецверговская" недостриженность, фотография была сделана в мае 2010, сейчас мы выглядим примерно также (такие же недостриженный уши), но мы их дострижём на выходных.

Язык rad2.

Это ещё не всё, что можно рассказать об Иржи, да и не все фото, ведь сразу почти 8летнюю жизнь собаки за раз не опишешь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Иржик - "неправильный", но самый любимый цвергшнауцер.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб любителей собак :: Разные породы собак :: Остальные породы собак-